Порой мы возвращаемся назад,
Вновь вспоминая прошлого моменты.
И в памяти сюжетов листопад
Как будто кадры старой киноленты.
Пора бы день вчерашний отпустить,
Как камень в океан седой бросая -
В миг разорвать связующую нить,
Что душу тянет вниз, жить не давая.
Короткой жизни быстротечны дни.
Смотри на мир открытым, добрым взглядом.
Навстречу солнцу руки протяни,
Теплом души согрей кого-то рядом.
Не бойся миру душу распахнуть,
Её как птицу выпустив на волю.
Спеши на жизнь по-новому взглянуть.
Представь как ветерок летит по полю.
Как хорошо и радостно ему
Мчать тихо в даль, траву и рожь колыша.
Жизнь коротка и радуйся тому,
Что у тебя над головой есть крыша.
Что просто жизни новый день настал.
Из дома выйди, улыбнись кому-то.
Пусть будет счастья и любви полна
Бесценной жизни каждая минута.
Ещё есть время что-то изменить
Пока мы на планете этой дышим.
Как важно каждый жизни миг ценить,
Душою становясь духовно выше.
А прошлое не бойся отпустить
Люби, мечтай, обиды забывая.
Какое это счастье просто жить,
С улыбкой каждый новый день встречая. |