Стихотворение «Нимфеи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:

Нимфеи

Заливает тьму пруда своими красками
Целый сонм божественных нимфей.
Можно вечно любоваться этой россыпью, 
Ярких пятен в водной пашне фей. 

В этих вспышках фейерверка чудного
Улетаю в сказку детских грёз, 
Забываю время многотрудное,
Силы нахожу на шаг вперёд. 

Напитавшись красотой их радужной, 
Переполнившись коктейлем светлых чувств, 
Я готов дарить их всем и каждому. 
Пусть сверкает жизнь для всех вокруг.

Реклама
Обсуждение
     14:55 (1)
Красота природы удивляет и вдохновляет. Как это важно для творческой натуры!
     16:18
А когда эту красоту создают конкретные люди, тем более невозможно пройти мимо.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама