Стихотворение «2025 год ЖАЛЯЩЕГО ШЕРШНЯ, 7533 лето от сотворения Мира и Звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

2025 год ЖАЛЯЩЕГО ШЕРШНЯ, 7533 лето от сотворения Мира и Звёзд

Вновь славянский календарь
Нам открыл волшебный ларь.
Шершень вылетел оттуда
Годом править. И покуда
Он хозяин целый год,
Разберемся, что нас ждет.
Шершень жалящий, оса -
Черно-желтая краса.
Он в семье своей всегда
Весь в заботах и трудах.
Шершень весел и умен.
Просто так не жалит он!
Только наглых и глупцов,
Лоботрясов и лжецов.
Знать, не надо быть таким —
Будет год весь твой благим!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама