Стихотворение «Каксказалки - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 19 +19
Дата:

Каксказалки - 2


Как сказал Сальери Пушкин:
- Зря стараешься ты, брат.
Понимаешь, я же русский!
И мне пофигу твой яд!

***
Как сказал Ньютон Исаак,
Заработав шишку:
- Все, ребята, я иссяк!
И уполз под вишню.

***
Как сказал Барклай де Толли
(То ли Толли де Барклай):
 - Если кто-то хочет долю,
 Ту, что выпала, и дай!

***
Как сказал товарищ Сухов,
Папироску сунув в рот:
- Женщин, Петька, надо слухать,
Делать же - наоборот.
 
***
Как сказал мудрец Конфуций:
- Если водки в доме нет,
Мужики не заведутся.
Заведётся лишь поэт.


Реклама
Обсуждение
     20:31 (1)
Жизненно!
     20:33
Ага! 
     18:19 (1)
     18:56 (1)
     18:58
     18:14 (1)
     18:56
     17:38 (1)
С уважением!
     17:54
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама