Стихотворение «О любви к людям и кошкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +2
Дата:

О любви к людям и кошкам

Как-то я к знакомой Рае
В гости вечерком зашел
Рая предложила  чаю
И я  сел за круглый стол.

Развалившись в  мягком кресле
Задремал я невзначай,
Снилось мне как с Раей вместе
Пьём мы ароматный чай.

Вдруг, внезапно пробудившись,
Заглянул под стол я резко вниз-
Вижу- там  большой КОТИЩЕ
Рвёт когтями  мне носки.

Рядом с ним ещё две  кошки
Трутся о  штаны тайком,
Удивился я  немножко
И потопал на балкон.

Там, чихнув подряд раз двадцать,
Рае я сказал «Гуд бай»,
А захочешь пообщаться-
Заходи ко мне "на  чай"!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама