Стихотворение «Мелодия ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 46 +1
Дата:

Мелодия ночи

Сотни миль и закатов. С рассветами просто всё очень,
Две души - в них стоккато. Мелодия призрачной ночи.

Стайка милых приветов, так чудно летящих сквозь мили,
Будь зима или лето, ответ - просто так полюбили.

Полюбили заочно, и чувство живёт в настоящем,
После ночи бессонной, так ценится кофе бодрящий.

И  бежать мостовою,  от счастья своих ног не чуя
Мы ответной любовью, бесценные души врачуем.

Утопая же в шёлке, в любимых глазах без остатка,
Тихо шепчем губами : " Спасибо, мой ангел. Так сладко "

Пусть разводят мосты, где скульптуры из бронзы и меди.
Рядом я - рядом ты. И от счастья смеемся, как дети...

Написано 07 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     09:44 11.11.2024 (1)
Очень красивая Ваша "МЕЛОДИЯ НОЧИ"!
Пусть будет так у всех влюблённых и любимых!
     09:57 11.11.2024
Рад, что вам понравилось. 
И пусть любовь живёт у нас в сердцах. 
Добра вам и спасибо🙏💕
     09:53 11.11.2024 (1)
" Спасибо, мой ангел. Так сладко "

Вместо рецензии.
     09:56 11.11.2024
Годится и спасибо🙏💕 от меня, тёзка!) 
     01:15 11.11.2024 (1)
Пронзительно! Мне понравилось
     05:53 11.11.2024
Очень тронут вашим комментарием, Наталья! 
Спасибо🙏💕
Реклама