Стихотворение «А ты меня все также любишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +2
Дата:

А ты меня все также любишь?

- А ты меня все так же любишь,
Как десять лет тому назад?
- Люблю, как только могут люди
Любить...сильней день ото дня.

- А помнишь первое свиданье?
Ты робко так поцеловал...
- А помнишь ты мое признанье?
Ах, как кружилась голова...

- Я свой платочек уронила,
А ты, смутясь, его поднял.
- Ну да...в глазах моих рябило,
Как же красива ты была!
Да и сейчас ты просто фея!
А время...что ж, оно - вода.

- О, милый, как же ты умеешь
Меня порадовать всегда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама