Стихотворение «Спасибо , Милая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 27 +3
Дата:

Спасибо , Милая

Спасибо, Милая!
7 ноября 2024 год 10:15

Как красотою манит дивный вечер...
Букет огромный я тебе купил,
И с нетерпеньем жду
я нашей встречи!
Как красотою манит дивный вечер...
Я зажигаю бархатные свечи,
Ждать не хватает, не хватает сил!
Как красотою манит
дивный вечер...
Букет огромный я тебе купил!

Украсил всё, с восторгом представляя,
Ты песней вырывалась из души,
Тот миг придёт, тебя я обнимаю...
Украсил всё, с восторгом представляя,
Кольцо на руку, нежно одеваю...
И всё во мне твоим теплом звучит!
Украсил всё, с восторгом представляя,
Ты песней вырывалась из души!

И ты пришла, и замерцали свечи...
Трепещет сердце пламенем в груди,
Пусть этот миг с тобою будет вечен!
И ты пришла и замерцали свечи...
Я обнимаю вдохновенно плечи..
Свети мне светом, вечности Любви!
И ты пришла и замерцали  свечи..
Трепещет сердце пламенем в груди!

Ударом каждым для тебя поёт,
Мелодии , обьятья -сладкий сон,
Душа созвучья страсти нежно льёт...
Ударом каждым для тебя поёт...
Блаженство ароматов сладкий мёд...
Движенье тел и сладострастный стон...
Ударом каждым для тебя поёт...
Мелодии, объятья - сладкий сон...

Ты на руках и догорают свечи,
Стучится в окна первый луч зари...
Спасибо прелесть за  волшебный вечер!
Ты на руках и догорают свечи,
Как долго ждал я этой нашей встречи...
В глаза Родная нежно посмотри,
Ты на руках и догорают свечи,
Стучится в окна первый луч зари...
Реклама
Обсуждение
     20:39 07.11.2024 (1)
Как красотою манит дивный вечер...
Букет огромный я тебе купил,
И с нетерпеньем жду
я нашей встречи!
Как красотою манит дивный вечер...
Я зажигаю бархатные свечи,
Ждать не хватает, не хватает сил!
Как красотою манит
дивный вечер...
Букет огромный я тебе купил!


Из штампов никакие триолеты не сделают стихов.
     21:39 07.11.2024
Возможно, но песню для любимой вполне
     18:12 07.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама