Стихотворение «Докатились»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Утром в инете, вечером в куплете". 

Докатились

Что хочется сказать о текущей политической ситуации:
У демократов в Америке получился пук.
Но мы не станем по этому поводу шибко огорчаться,
А их Белый дом я предлагаю переименовать в Трампункт.

В каком же мы все на нашей гигантский планете оказались govne, 
Планета вся переживает и зависит от обычных выборов в отдельно взятой стране. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама