Маками сочно вышита
Сонного лета голь.
Нёбу шептать-не вышептать
Губ пересохших боль.
Робки слова, застенчивы,
Голос дрожит : люблю!
Сложный ты, я - доверчива,
Близок мой шанс к нулю.
Надвое сердце, в трещину
Вылито море слёз,
Но намечтала, женщина,
Столько весёлых гроз!
Пахнут рассветы песнями,
Теми, что ты не спел,
Порознь, а всё же...тесно нам,
Робкая я, ты смел...
Трепетно, осторожно я
Руку к тебе тяну,
Жаркую, невозможную,
Трогаешь ты струну.
Знать бы, романом, повестью,
Лето одарит нас?
С чистой к тебе я совестью,
С тихим сияньем глаз.
Мятной прохладой утренней
Стукнешь в моё окно,
Милый- хороший, трудно мне,
И без тебя темно...
Лето расшито гроздьями,
Зреет наш виноград.
...Мы друг для друга созданы?
Что ж ты отводишь взгляд,
Милый- хороший мой...
|
Каждая строка отзывается в душе и в сердце!
Потрясающее стихотворение!!!
В избранное!!!