Стихотворение «Предательство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +3
Дата:

Предательство

По тебе я даже не скучаю,
Прошло то время, и любовь угасла.
Как и всегда, всё в себе я спрячу,
Одним недоверием всё в миг потеряла

Лишь я, так сильно верил в нас,
Верил тебе, не сомневался в себе.
Жили душа в душу...А что сейчас?
Осознание, что был я никто тебе.

Небыло никогда этого "мы",
Лишь я...да ты, игравшая на чувствах.
И те обещания, которым так были верны,
Подло предала, проведя время в барах, кабаках.

И думать о тебе больше не хочу!
Так больно в спину, ещё никто не бил.
Спросишь почему тогда не молчу?
Устал молчать, как искренне любил...
Любил, но не тебя, а лишь твою игру...




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама