Стихотворение «Такое только в страшном сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Такое только в страшном сне

Такое только в страшном сне
Привидеться внезапно может,
Морозом обжигая кожу,
Клубком свернувшись в глубине
Души, объятой столбняком;
Я вновь увидела- ты умер;
Проходишь сквозь и не знаком
С мной. В мозгу включился зуммер,
Разлука начала отсчет
Пустых невыносимых дней,
На смерть немыслимо похожих.
Проснулась. И теперь, о боже,
Люблю тебя еще сильней.
27.10.24
#сонвосне #предзимниешуткибытия
© Copyright: Екатерина Хомчук (Seraphima)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама