Стихотворение «Уже рябина не кровит,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 7 +7
Дата:

Уже рябина не кровит,

Уже рябина не кровит,
Слоится лед хрустящей коркой,
Сегодня эльфы, гномы, орки
Гуляют средь гранитных плит;
Скользя, мелькают меж болот
И облетевших темных веток,
Давным давно почивших предков
Немые тени. Полночь ждёт,
Открыв бездонный темный зев,
Чтоб дверь захлопнуть меж мирами,
А Хэллоуин, простившись с нами,
Уходит, время одолев.
31.10.24-01.11.24
#хэллоуин #встречамиров  #шепотыпредзимья
© Copyright: Екатерина Хомчук (Seraphima)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама