Любовь прекрасна в ложе с чувством голода
Не теряй в Любовь Надежды,
Без Веры не живи, как прежде!
Жизнь без Любви скучна, - бесплодна,
Творец навек дарует счастье, не на годы!
Природой Жизнь дана - с Рождения,
Любовь Судьба дарует, чуточку Везение!
Коль повезёт, ты в жизни будешь счастлив,
Сам виноват, коль вдруг, Любовь угасла!!!
Влюблённость(Нелюбовь) с Любовью не похожи,
Пусть даже в ложе страсть, порой до дрожи!
Негоже путать чувства - с инстинктом плоти,
Любовь, как сказка и с ней душа в полёте...
Любовь - сердечко манит в сказки...
В Прелюдьях Ласки дарит без подсказки...
За Любовь Судьбу благодарите, Господа...
Любовь должна быть в ложе с чувством голода!
Не теряй в Любовь Надежды,
Без Веры не живи, как прежде!
Жизнь без Любви скучна, - бесплодна,
Творец навек дарует счастье, не на годы!
|