Стихотворение «Осень любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Осень любви

Эта осень волшебною нитью
Нас связала с тобой навсегда.
И рубиново-яркие листья
О любви шепчут нам у пруда.

У воды на кустах паутина,
Собирает росу поутру.
Ты вторая моя половина
Не отдам я тебя никому!

И каскад из кудряшек сусальных
Разбросал ветерок по плечам,
В них запутался листик случайный
И сияет в прощальных лучах.

Словно в сказке с тобою танцуем
В листопаде осенней листвы.
Души наши от счастья ликуют,
Вот и сбылись заветны мечты!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама