Это стихотворение вдохновлённое короткометражкой "вызов принят" 2019 год.
А также песней Line -новый друг.
Я решил в который раз пересмотреть эту короткометражку, которая мне вновь открыла глаза на те вещи о которых мы забываем. Мы забываем о том, что близкий нам человек несмотря ни на что, нуждается в нас, даже когда он не прав. Наша задача оберегать его и ценить таким, какой он есть. Но увы многие позабыли об этом, многие ведут себя отвратительно по отношению к партнёру. Может нам стоит стать чуточку добрее? Вспомнить наши былые годы и понять одну простую вещь.. Роднее близкого нам человека в жизни никогда не будет. Цените своих близких и партнёров - они наше будущее и наше настоящее.
| Помогли сайту Реклама Праздники 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) 14 Ноября 2024Всемирный день качества 12 Ноября 2024День работников Сбербанка России Все праздники |