Стихотворение «Мы потерялись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньотношенияразмышлениячувствавремя
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 16 +16
Дата:

Мы потерялись



Мы потерялись и не нашли
Связь долгого молчания.
Те ожидания перешли
В боль разочарования.

К одиночеству привыкли,
Затянула материальность.
Воспоминания стихли,
Растворилась эта реальность.

Ночи были так сладострастны,
Дни разлуки затянулись.
Предвкушения встреч напрасны,
Надеждами обманулись.

И вдруг руки стали ветвями,
Мечты переросли в цветы,
Слёзы мои слились с дождями,
Последний вздох не слышал ты.

От тебя уходя осенью,
Любовь превратилась в весну.
И между облаков просинью
Душа возвратилась ко сну.

28.10.2024 
Реклама
Обсуждение
     09:29
     08:26
Хоть и потерялись, но написано потрясающе!!!
Столько нежных, красивых эмоций!!!
Превосходная поэзия!!!
     06:53 (1)
1
     07:13 (1)
1
🌸🌸🌸 Благодарю, Нурия! 
     07:19
1
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама