Стихотворение «*маме*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

*маме*

Уйма вопросов и не капли ответов
Мама, можно я сейчас погуляю и вернусь до обеда?
Не поленюсь, убегу на край света
Они потеряют меня и забудут про это

Я слышу твой голос, он ждет меня дома
Если вернусь то испорчу все снова
Время идет ничего не меняется, скоро небо начнет на меня тыкать пальцем.
Да я виновен во всем что ты скажешь, я постараюсь заснуть характер подальше.
Да я просто тряпка не способен на большее
Делай со мной что захочешь  и не спрашивай можно ли
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама