Стихотворение «Что есть ЛЮБОВЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 22 +22
Дата:

Что есть ЛЮБОВЬ?


Любовь…
         Она – такое чувство…
Она прекрасна и нежна.
Из всех искусств любви искусство
важнейшее, но и важна
влечения в ней обоюдность,
а также важен в ней интим;
и, значит, в ней ценна безлюдность,
и хайп в ночи не допустим.

Душевность, такт и деликатность,
когда вдвоём Она и Он…
В любви ночной важна приватность;
а соглядатай – выйди вон!

…Поэзия – другое дело.
Здесь экивокам места нет!
Пародией лупи тех смело,
кто скажет, что ты не поэт!

Реклама
Обсуждение
     09:28 (1)
     09:46
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама