Стихотворение «Небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 16 +16
Дата:

Небо


**
Утреннее небо огорчило тучами,
Мрачная погода попросту замучила,
Но придёт к нам солнышко — обогреет улицы,
Просветлеет небо вновь, перестанет хмуриться.
--
Anny
(Sky)
impromptu-instantly


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама