Вся любовь - как и́скра!
От порыва ветра
Вдруг погасла быстро...
Стала кучкой пепла...
Там слова - обманны...
Чувства там - притворны...
На песке романа
Срублен кров топорно...
Припев:
Долгою вьюгой зимы
След заметёт наш любой...
Чёрною каплею тьмы
Скроет весь свет за тобой...
С звёздной выси неба
Две звезды упали...
И взлететь не требуй -
Горсткой пепла стали!
Там мечты истлели...
И надежды - тоже...
Песни не допели...
Как мы с ними схожи!
Припев:
Долгою вьюгой зимы
След заметёт наш любой...
Чёрною каплею тьмы
Скроет весь свет за тобой...
Вся любовь - как и́скра!
От порыва ветра
Вдруг погасла быстро...
Стала кучкой пепла...
Припев:
Долгою вьюгой зимы
След заметёт наш любой...
Чёрною каплею тьмы
Скроет весь свет за тобой...
|