Ты Одна У Меня
Бойко Валерий Петрович
Для тебя, по весне снега тают,
Для тебя, расцветают цветы,
Для тебя, с утра солнышко светит
Потому, что красивей всех ты.
Соловьи все поют не сбиваясь
Напевая все песни свои,
Влюблены в красоту твою денно,
Как и я, что с тобою все дни.
Без тебя, не цвели бы ромашки -
Васильки потеряли бы цвет,
И мне мир без тебя, был не нужен
Ведь красивей тебя, в мире нет.
Ты одна у меня лишь на свете,
Для тебя все поют соловьи
Для меня, каждый день с тобой праздник
Украшаешь ты дни все мои.
Благодарен тебе за улыбку
И влюблённый я в цвет твоих глаз,
Когда нет тебя рядом скучаю,
С тобой счастлив как в сказке, сейчас.
|