Гони, малыш, гони
Кораблик по ручью.
Свои былые дни
В тебе я узнаю.
Я так же, как и ты,
По молодости лет
Усаживал мечты
В стремительный корвет –
И уплывал он вдаль,
К волшебным островам, –
Ни горе, ни печаль
Не досаждали там…
Сбегали ручейки
Теченьем быстрых лет…
Достиг ли ты реки,
Кораблик…
из газет?.. |
Да, 30 лет назад мы были более легкими на подъем.