Стихотворение «Дыханье осени все тише»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 18 +1
Дата:

Дыханье осени все тише

Дыханье осени все тише,
Пахнуло холодом зимы,
Раскрасил иней склепов крыши,
Кресты, могильные холмы;
В короткий день поминовенья
Звенит псалмом тончайший лед,
И ветерок нездешний веет,
Бряцая створками ворот;
Чернеют на снегу сутаны
Неумолкающих ворон,
Лепечут души непрестанно
Под колокольный перезвон
2 ноября 2024
#деньпоминовения #внезапныйснег
© Copyright: Екатерина Хомчук (Seraphima)
Реклама
Обсуждение
     19:57 08.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама