Стихотворение «Лишь Воланд улыбнётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +4
Дата:

Лишь Воланд улыбнётся

Замедлили немного бой часы,
За окнами холодная погода,
Я стала ведьмой, только без метлы,
К тебе спешу в любую пору года.
 
Как Маргарита к мастеру лечу,
Не телом, хоть нескромными мечтами,
В подвал Арбата, старую Москву,
Покинуть суету и все печали.
 
Здесь на двоих одна желаний ночь,
Горячий мёд и твердый меч из стали,
Все запреты и этикеты прочь,
Единство тел и душ не раз познали.
 
Роман дописан, пламя языка
Его коснулось, тайну прочитали,
Мы просто избежали тупика,
За слова дар цену давно отдали.
 
Кто судьи в этом мире суеты?
Не будет оправданий, оба знали:
Лишь Воланд улыбнётся с высоты,
Как страсти грех поэтам все прощали.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама