Загрустила осень за окном.
Дождь слезами стекла омывает.
И короче стали день за днем.
А зима неспешно подступает.
Впереди метели, снегопад.
Закуют морозы реки льдами.
А пока бушует листопад,
Устилая землю под ногами.
Пестрый, изумительный ковер,
Сотканный шуршащею листвою,
Красотой своей ласкает взор.
Ринг готов для осени с зимою.
И уже известен результат.
В схватке осень точно проиграет.
Ну, а мир, конечно, будет рад.
У природы сбоев не бывает.
|