Опять пропала наша Клава...
Народ соскучился давно.
На Фабуле ты как оправа
На драгоценное стекло.
А за стеклом все наши вирши.
Их сочинили миллион.
Тебя давно никто не слышит.
Но каждый шлет тебе поклон.
Коль заболела, то лечиться
Ты эффективней начинай!
Таблетки, капли и горчицу,
Отвары тоже принимай.
Болеть так долго не годится.
А скоро праздник. Женский день.
Народ в преддверье суетится.
Подарки покупать не лень.
А ты пропала. Не заходишь.
Сидишь затворницей весь день.
И почему-то не находишь
Для нас минутку. Может лень
Тебя в полон свой захватила?
Признайся честно. Не стыдись.
Или ты к творчеству остыла?
Так за компьютер вновь садись.
Как только первые катрены
На белый лист придут гурьбой,
Ты вспомнишь как они бесценны.
Как заполняют мир собой.
И снова творчества отрава
Проникнет в душу, мозг и кровь.
Скорее возвращайся, Клава!
Стихами нас порадуй вновь.
|