Стихотворение «Строгость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 34 +2
Дата:

Строгость

Мотает ветер клочья бурых линий,
То ветки над капотом суетятся.
Ты летом не хотела мне отдаться,
Теперь ноябрь и холодно в машине.
Пришла, ногтем стучишь в окошко,
Прилипший листик двигаешь по кругу,
Мол, якобы не поняли друг друга,
Мол, все не так и просто понарошку.

Про понарошку, это скажешь мужу,
Он рассудительный, он бывший одноклассник,
Вот, если бы не начал квасить,
Сейчас бы не топталась в мокрых лужах.
Не трогай листьев, ежели не просят!
Что делать, раз настала осень?

Реклама
Обсуждение
     12:25 10.11.2024 (1)
Хорошие стихи. Честные
     14:09 10.11.2024
Спасибо!
     08:01 09.11.2024 (1)
Не поняла, а куда делся мой коммент... или я его ночью забыла отправить.
Так вот, текст замечательный...забрала его в Избранное!
     08:40 09.11.2024
Спасибо!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама