Стихотворение «75. Эх, налоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 28 +3
Дата:
Предисловие:
Эх, налоги, пыль да туман...

75. Эх, налоги

Разбираюсь в налогах
Утонула в анналах
и от вздора без вздоха
Без конца и начала.
 
Много букв в матерьяле
В пунктах-строчках копаюсь
Всё, что в строку попало
Упустить опасаюсь.

Средь канав спотыкаюсь
Всё бурьян без дороги
Уж из сил выбиваюсь
На этих сугробах.

В запятых закопалась,
Забыв про усталость.
До конца дочитала
Начинаю сначала.

АП
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама