Стихотворение «Чертова работа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +3
Дата:

Чертова работа

Работа работа ты приди ко мне в субботу, я так рад что ты пришла, заходи, иди сюда. Вот мой ключ рожковый смелый, вот бери его не ной, я дам все что ты попросишь, даже то что никогда. Хочешь спать я знаю точно, хочешь кушать вот беда. Ты сегодня рано встала, и пошла туда сюда. И мотает тебя в лево, то на право, то в перед. Едешь в тралеке открытом, разговоры кто во что. И таращат на тебя зенки, кто кричит сиди сюда. Я работа лучше всех, и найду я всех всех всех  !
Реклама
Обсуждение
     16:57 09.11.2024
👍💯👍
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама