Мы были беззаботны, веселы и непоседливы детьми!
Жизнь представлялась приключением интересным и загадочным!
Реалии воспринимали в форме увлекательной игры,
Казался дом земной огромною планетою чудесной сказочной!
Родители несли ответственность за благополучие семьи,
А мы тот взрослый груз мирских забот почти не ощущали.
В наивной непосредственности протекали детства дни,
Наши сердечки с Высшим Я божественную связь держали!
С годами постепенно угасала истинная с Духом связь,
Окутываясь пеленою страхов, фальши и мучительных сомнений,
Плелась и разрасталась негативных состояний вязь,
Наслаивались теневые маски, разрушая медленно доверие.
И в результате многие забыли о своей божественной природе,
В моральную усталость погрузившись от безчисленных хлопот.
Отяготили душу безпокойства, частые переживания, тревоги,
Но при желании можно изменить проблемных ситуаций ход!
Откройтесь миру в лучезарном проявлении божественности:
Воспринимайте всё, что дарит жизнь, с теплом целительной любви!
Тогда вас облачит судьба в покров сияющей благословенности,
Направит в русло процветания гармоничной созидательной стези!
|
Человеку трудно сохранять в себе Божескую суть. Слишком много соблазнов.
Об этом обязательно нужно говорить... Может быть, услышат...
Спасибо Вам, Марина!