Предисловие:
8 ноября 2024 года в Санкт-Петербурге состоялась презентация литературного альманаха "Каменный город" № 3, на которой мне был вручён диплом почётного члена клуба ЛА. Презентация была организована и проведена редактором Алексеем Салтыковым. Я прочитал стихи из первого номера альманаха:
Сколько впечатлений! Сколько звезд!
Сколько отражений перед нами!
Снова через жизнь, как через мост,
Я пройду неспешными шагами…
Кину взгляд в изведанную тьму,
Где ворчат ленивые колёса
И занятно даже самому —
Почему для правды нет вопроса?
Жизнь так откровенно хороша,
Ты так хороша неизъяснимо.
Отчего же сердце так ранимо?
Так болит бессмертная душа?
2010 |
Наверное, вам приятно, что вам дают дипломы
А я не увидела и не прочла в ваших работах достояния, нового и ценного