Я люблю тебя, Нежность,
Мой пьянящий дурман;
Голубых глаз безбрежность,
Чувств твоих океан.
Я люблю тебя страстно
До потери себя.
Кто сказал, что опасно
Жить безмерно любя?
Это чувство, как небо,
Бесконечно чисто́.
Без тебя – был и не был;
Без тебя я – никто. |
Послесловие:
Александр Носков
А с тобою я значим ,
Как в пустыне родник!
Жаждой страсти охвачен,
И безбрежно велик!
С уважением, Лина.