… мне так легко писать стихи
прости читатель
когда я пьян иль под хмельком
строка души прямая – не предатель
а протрезвев становиться колом
мне так легко писать стихи..рывком
не буду врать , то сим означил
когда звездит душа не в том
и рифмы строк словесной не сиятель
а что потом…да Бог с ним, что потом….
ты истину поймёшь... подруга, друг или приятель
|
И хмель тут вовсе не при чём
Да , мысли трезвые колОм иль всё же кОлом ?
🤔🤭🤭