Стихотворение «от глупостей устал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

от глупостей устал...

.. от глупостей устал
то  весть не повезло
и жизнь с начала не читал
ни слова , слова ли оно
 
в пыли .. как сброшена подкова
и если взять, переменить
дорога та лежит не снова
лошадкой время ,прыть
 
от лиц  тех прежних, быть не быть
пусть не возможно не забыть
чертою чёрною означить
забыть, забыть… и снова жить…
но что, что это значит..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама