Стихотворение «Снова твёрдо стою на своём. За Россию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 24 +2
Дата:

Снова твёрдо стою на своём. За Россию

*

Снова твёрдо стою на своём.
За Россию.
За отчий мой дом.
За луга заливные.
Поля.
За берёзки.
Дубы.
Тополя.
За предгорье и горы.
За всё,
то в чём
счастие вижу своё.


*

Снова русский солдат
чей-то муж,
чей-то брат,
чей-то сын дорогой.
За Россию горой.
Жизнью.
Смертью.
Здоровьем.
Бескорыстной любовью.








Реклама
Обсуждение
     17:06 10.11.2024
Патриотично, Юля ! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама