Стихотворение «Рифмо-эмфазис 060 - Политизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
 ранее публиковался под названием -
Эмфасис 87. - лезвия - Спич - НПС

Тематический статус:
16+ Пи-Тау-Ипсилон-лирика. 
Жанр:
Поэзия эмфатических импульсных рифм.

Рифмо-эмфазис 060 - Политизм


ДеСофистический Скетч .
(Политизм) 
Эмфатических Спич. 

Когитация .
.................................................
|НПС - несвоевременно публикуемые строки





Когда-то заканчиваются все романы и повести.

Когда-нибудь понимаешь, что истина не в вине.

Однажды важное осознаёшь - целостно и вполне.

-
Зеленский жизни хохлов, загубленные на войне,
целиком и полностью на твоей клоунской совести.

-
Даже, если у человеческого правосудия притупляются лезвия...
... тем не менее никогда не отвращается Б(+)жественное возмездие.




Послесловие:
Дата написания текста
Чт) 04.07.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама