Софистический Скетч
(Казуальный Ноэзис).
...................................................
| Эмфатический Софизм
Настоящее знание выражено в умении.
Повторяемое умение формирует жизненный опыт.
-
У каждого человека уникальные устремления.
-
Кто-то предпочитает чёткие направления;
А кто-то избирает окольные тропы.
|