Стихотворение «…**…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +4
Дата:

…**…

Слушай, можно я просто заплачу?
За тоску, что гложит меня,
За обиду, что жжется, как пламя,
За любовь, что ушла, как мечта?

Заплачу, не монетами —
Силой, что льётся в душе,
Заплачу, но не в этой уж жизни,
А в той, что ждет меня в тишине.

Где же казна для таких платежей,
Где же счет, где квитанция, чек?
Где то место под тенистой аллеей,
Где продолжим свой бег?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама