Стихотворение «Мысли вслух 19»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 40 +5
Дата:

Мысли вслух 19



***
Любая проба сил - опыт. 
А он нужен для понимания внутреннего себя!
 
***
Знание своих возможностей и самооценка своих сил - залог успеха.
 
***
Лучше немного недооценить свои возможности, чем переоценить их.
 
***
Думая о себе - не забывай, что вокруг тебя такие же, как и ты. 
Не хуже, а в чем-то даже и лучше!
 
***
Жизнь - экзамен. 
Но, пересдать его не получится!
 
***
Если часто "тупить и косить", 
то можно реально отупеть и окосеть!
11.11.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама