Стихотворение «О нашей смерти. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 1
Читатели: 27 +2
Дата:

О нашей смерти. Рубаи

Когда мы вырастем из старческой постели,
Когда отринем, что хулили и хотели,
А все проблемы наши бренные забудем  -
Как говорят, мы будем жить на самом деле.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама