Стихотворение «О войне. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 19 +6
Дата:

О войне. Рубаи

Горечь, гнев, растерянность, смятение,
Пересмотр и переосмысление:
Что сейчас и кончится когда?
Здесь война и ей плевать на наше мнение.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама