Стихотворение «Доброй ночи, друзья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +2
Дата:

Предисловие:
Стихи мои всё остальное ИИ

Доброй ночи, друзья.

Доброй ночи, друзья, доброй ночи.
Пусть ушёл быстро день, но спокойно и без суеты.
И пусть он, как все среди прочих,
Жаль ушёл, но остался в нём я, да и вы.
 
       Память всё сохранит... Каждый миг.
       Каждому доброму слову я рад.
       Знаю, судьба для меня возвратит
       Жизненных вех золотой листопад.
 
Доброй ночи, друзья, доброй ночи.
Пусть вам снятся прекрасные, где-то волшебные сны.
И я вам напишу между строчек,
Что вы лучшие в жизни моей пацаны.
 
Доброй ночи, друзья, доброй ночи.
Пусть уходят тревоги и тянет мгновенно уснуть.
Закрывайте уставшие очи.
Завтра день и опять в новый избранный путь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама