Стихотворение «Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +3
Дата:

Правда

О правде много пишут люди.
О правде много говорят.
Но только жить по правде люди, увы, к несчастью, не хотят.

Девиз бери! От жизни много.
Ты все равно здесь. Словно тать.
Гигантским лезвием. остроги.
На части рвут. Твою тетрадь.

Ведь жизнь прожить не просто. Плюнуть.
Осмыслить надо и понять.
Что, правда! Это дар от Бога.
И правду нужно нам принять.
Реклама
Обсуждение
     14:11 13.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама