Стихотворение «Подарок »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Подарок


 
- Подарок от Бога прими.
Ладь с миром, природой, людьми.
Бери! Береги, пестуй, нежь.
Будь полон стремлений, надежд.
Опасности не подвергай.
Не брось под откос невзначай.
Люби, верь в Меня, чти Мой храм.
Всех радуй и радуйся сам!
 
- А что это, Боже, скажи?
- Твоя долгожданная жизнь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама