Стихотворение «Давней подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Давней подруге

Пишу давней своей подруге
О том что благодарен ей.
Тебе пишу, не от натуги,
Сердца друзей своих согрей.

В миг мир, рухнув на плечи,
Не сбил тебя с опоры - с ног,
Кусали тебя беды-клéщи
- скрутила их в бараний рог.

Мне не гласила ты:
- "Изволька-ка, дружок,
Покинуть мой покой.
Не рада я тебя и видеть. Скорее, прочь!
Скорей, долой!"

Когда беда со мной случилась,
Подставила ты мне крыло,
Согрела, аки Мать Тереза,
Дала понять: "Не всё равно".

А я просто как скот домашний,
Хвостом вильнул, а-ля: - "Мерси"
И не сказал, кажись "Спасибо",
Ты извини меня, прости.

Уже не мил мой вид как раньше,
Не улыбаются все мне,
Но я уверен, что не страшен,
Тебе посыл моих лучей.

Лучей, как в зимнюю прохладу
Всем Солнце шлёт большой привет,
Как строчки я тебе отправлю:
Не греют, зато сеют свет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама