Стихотворение «Загадай желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 417 +1
Дата:

Загадай желание

** Читать сначала по столбикам, потом всё вместе.


Загадай желание,         .........................  Пусть взлетит наверх
Посмотри в ночи...       .........................  То, что было раньше.
Наше сострадание...      .........................  Всё ненужный грех,
Странные пути...         .........................  Слишком много фальши...
Тяжела надежда,          .........................  Много нужно сил...
Тяжелы мечты...          .........................  Мало есть усилий...
Будет всё как прежде?    .........................  Подойди, скажи!
Нет? Тогда прости...     .........................  Я уже бессильна...
Загадай желание...       .........................  Ты взлети наверх,
Разорви ту боль...       .........................  Пусть уносит вниз...
Странные признания       .........................  Странный человек...
И чужой огонь...         .........................  Загнанная жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама