Стихотворение «Вот и всё, потухли свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +2
Дата:
Предисловие:
Ответ на стихотворение "Не просите петь" Тата

Вот и всё, потухли свечи

Вот и всё, потухли свечи...
За окошком темнота.
Опускается к нам вечер,
Открывайте ворота

Он вернётся к нам желанным,
Тёплым, ярким, голубым...
Ну... немножечко туманным
И конечно озорным.
           07.56
        13.11.2024.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама