Стихотворение «Нам иногда покой лишь только сниться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +5
Дата:

Нам иногда покой лишь только сниться...

Нам иногда покой лишь только сниться,
А впереди хребты высоких скал...
Хочу я с облаками подружиться
Гроза меня убила наповал.
                         08.28
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама