Стихотворение «Род       »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Род       

     
 
Стучат дожди –
Истерика природы.
Земля во лжи,
Живут на ней уроды.
 
Не повезло
Земле от сотворенья.
Людское зло –
В природе возмущенье.
 
Рыдает свод
В наш мир ненастоящий.
Продолжить род
Иль всех огнём разящим?
 
Чтоб снова «твердь
Пуста была, безвидна».
В оковах смерть.
И голым быть не стыдно.
 
И всё с нуля
От травки и до кожи.
И у руля
Закон поставить Божий.
 
Опять начать
Без слёз и без увечий.
Но воссоздать
Мир новый: Человечий!
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама